Kindertagesstätte „Regenbogen” in Naunhof

Herzlich willkommen in unserer Kita! Jedes Kind soll sich bei uns als Teil der Gemeinschaft erleben und sich geliebt, angenommen und geborgen fühlen. Unser Ziel ist die individuelle Persönlichkeitsentwicklung eines jeden Kindes. Im Vertrauen auf Gott und seine Liebe wollen wir den Kindern Vorbild sein. Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!

• 83 Plätze für Kinder von 0 bis 10 Jahren, inkl. 15 Integrationsplätze
  • Öffnungszeiten: 6-17 Uhr
  • Schließzeiten: eine Woche in den Sommerferien
  • unsere Konzeption können Sie hier herunterladen